Réveillon Hotel Nacional 2025
31.12 @ Praia de São Conrado
Elevem suas expectativas para o final do ano, afinal, celebraremos juntos a nossa virada no Réveillon do Hotel Nacional.
Considerado um marco da arquitetura carioca, o Hotel Nacional foi fundado em 1972 e projetado por Oscar Niemeyer. Seu prédio cilíndrico e envidraçado, sua mega estrutura e seus jardins idealizados pelo paisagista Burle Marx impressionam a todos que visitam o local.
Além de toda beleza arquitetônica, sua vista dispensa comentários, com um amanhecer deslumbrante da Praia de São Conrado. Um hotel mundialmente reconhecido merece uma virada a altura de todo seu histórico.
Preparem-se para uma virada na beira da praia com serviço All Inclusive Premium (Open Bar & Open Food), vista dos fogos, um line up incrível com o que o Rio tem de melhor - Mumuzinho, Bateria do Salgueiro e muitos DJs durante toda a noite - e muitas surpresas.
Venha viver conosco o Reveillon Hotel Nacional 2025! #ReveillonHotelNacional
_
WHATSAPP: Entre no grupo do WhatsApp
_
ONDE COMPRAR - INGRESSOS E CÓDIGO DE DESCONTO
Os ingressos para o Reveillon Hotel Nacional podem ser adquiridos através do site da Total Acesso e utilizando o código promocional: BRAGA você garante um super desconto na compra dos convites.
_
COMPRE SEUS INGRESSOS POR PIX SEM TAXAS DE CONVENIÊNCIA
Quer comprar seus ingressos via PIX com o nosso desconto e sem taxas de conveniência? Entre em contato conosco clicando neste link para obter esse benefício na compra.
_
ATRAÇÕES CONFIRMADAS: MUMUZINHO, NALDO, BATERIA DO SALGUEIRO e mais em breve.
PREMIUM OPEN BAR: Vodka Premium, Gin Importado, Whisky Importado, Energetico Red Bull, Espumante (23 as 01), Cerveja, Suco, Refrigerante e Agua Tônica.
OPEN FOOD PREMIUM:
Ilha de Antepastos (21h – 02h): Pães e Tostas; Queijos harmonizados com frutas da estação; Charcutaria; Queijo Brie com geléia de frutas vermelhas do bosque; Manteiga de Chantilly com Framboesa e Flor de sal; Terrine de gorgonzola com nozes; Terrine de tomate seco; (vegetarian); Tapenade de azeitonas; (vegan); Salada de mini penne caprese; (vegetarian); Guacamole com tortillas; (vegan); Caponata siciliana; (vegan); Ceviche de banana da terra; (vegan); Palmitos com tomates confit; (vegetarian)
Bem Crocantes (21h – 05h): Mini Kibe ao Chutney de Menta; Bolinho de Feijoada ao Chutney de Pimenta; Bolinho de Bacalhau ao Azeite de Ervas; Delícia de Queijo com Goiabada Defumada; (vegetarian); Coxinha Charmosa no Palito Chinês; Croqueta de Carne ao Aioli de Mostarda Escura; Polpetone de Carne ao Molho Italiano; Camarão Crocante ao Molho Agridoce; Provoloneta Crocante com Melado de Cana; (vegetarian); Dadinho de Tapioca com Mel Trufado; (vegetarian); Casadinho de Azeitona e Requeijão; (vegetarian); Bolinho de Aipim com Carne; Croquete de presunto e queijo;
Ceia Vip (21h – 02h): Picadinho à brasileira com arroz de alho e farofa crocante; Arroz cremoso de bacalhau ao Cais de Goya; Arroz de pernil desfiado assado ‘’horas e horas’’ ao molho de especiarias; Moqueca de palmito pupunha com banana; (vegan)
Fun Food Station (21h – 02h30): Cheeseburguer; Hot Dog;
Estação de Cucina Italiana (01h30 – 04h): Massas, Talharin; Mini Rigatoni; (vegan) Molhos: Molho Alfredo; Molho de Tomates Concassé com Perfume de Basílico; (vegan); Risoto de Funghi;
Sobremesas (03h – 05h): Tacho de bolo de cenoura com brigadeiro belga; Cocada cremosa; Cuscuz da praia do leme; Verrine de romeu e julieta; Verrine de frutas vermelhas;
Coffee Station (04h30 – 06h): Pães e Tostas; Queijos e Frios; Ovos mexidos com bacon à moda americana; Mini Sanduíches; (vegetarian); Hot Dog do Chef; Cakes dos tempos de vovó; (vegetarian); Frutas da estação; (vegan); Petit Fours; Café; Sucos;